发展院党委开展新接收预备党员谈心谈话

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-02来源:国家林草局发展院
【字体: 打印本页

  10月28日,发展院党委开展新接收预备党员谈心谈话。

  会议指出,作为一名光荣的预备党员,要时刻严格要求自己,争做政治过硬、本领高强的合格党员,不忘初心、牢记使命,扣好人生第一颗扣子。政治过硬,信仰坚定,时刻保持对党忠诚,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要戒骄戒躁,学思践悟,不断加强自身建设,用理论指导实践,心怀“国之大者”,不断增强政治判断力、政治执行力、政治领悟力。要遵规守纪,锤炼作风,时刻牢记党纪严于国法,严格遵守中央八项规定精神,反对“四风”,不断增强廉洁自律意识,让胸前的党徽永远鲜亮。

  预备党员纷纷表示,要在工作和生活中应不断加强政治理论学习,提高政治素养,树立坚定的理想信念,始终保持政治上的清醒,努力成为一名合格的共产党员。(徐子然)

【纠错】