江西省林业局召开直属机关党员代表大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-02来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  根据江西省委工作安排,10月27日,江西省林业局召开直属机关党员代表大会,选举产生省林业局出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表。大会应到党员代表96名,实到代表85名,符合法定人数。

  大会传达学习了《中共江西省委关于认真做好中国共产党江西省第十五次代表大会代表选举工作的通知》,审议通过了《中共江西省林业局直属机关党员代表大会关于我局出席省第十五次党代会代表选举办法(草案)》及大会监票人、计票人名单,并对前阶段酝酿、推荐出席省第十五次代表大会代表候选人预备人选的产生过程作了说明。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法选举产生了1名省林业局出席中国共产党江西省第十五次代表大会代表,报省委审批。

  省委部署开展第十五次省党代会代表选举工作后,省林业局党组高度重视,要求各级党组织把党代表选举工作作为一项重大政治任务来对待。局直属机关党委认真履责、精心部署、周密安排有关工作,要求将其作为广大党员行使民主权利、参与党内政治生活的重要实践。在代表候选人初步人选推荐提名过程中,全局各级党组织采取自下而上推荐,自上而下协商,广泛听取意见,上下结合,反复酝酿,动员党员广泛积极参与,把充分发扬党内民主贯穿推荐提名全过程。(孔凡前)

【纠错】