中国林科院华林中心党委理论学习中心组集体学习习近平总书记重要讲话精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-03来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  10月27日,中国林科院华林中心党委召开理论学习中心组2021年第五次学习(扩大)会议。

  会议集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式和在陕西榆林考察期间的重要讲话精神,学习了国家林草局公布的第三批践行习近平生态文明思想先进事迹。

  会议指出,青年干部职工作为林业科研任务的实施者和参与者,要坚定理想信念、要增强能力本领、要有强烈的奋发有为精神,锚定“可堪大用、能担重任”的成长目标,砥砺志气、淬炼骨气、厚积底气。

  会议要求,面对当前加快推进事业单位改革的新形势、新任务、新挑战,青年干部要有强烈的责任感和使命感,不断激发内生动力,自觉加强内功修炼,不断提高干事创业的能力;作为华林中心建设的主力军,要增强学习能力、组织协调能力和群众工作能力,正确把握政治方向,坚决贯彻落实党的理论和路线方针政策,做到心中有事业、眼里有群众,为华林中心的建设作贡献。(刘秦笑芝)

【纠错】