中国林科院华林中心青年理论学习小组集中学习习近平总书记重要讲话精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-04来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  10月28日,中国林科院华林中心青年理论学习小组召开专题学习研讨会,集体学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达了国家林草局党组书记、局长关志鸥的署名文章《弘扬塞罕坝精神,推进生态文明建设》和国家林草局第三批践行习近平生态文明思想先进事迹材料。

  会议要求,作为青年科技工作者,要以时不我待的责任感和紧迫感,着力提高解决实际问题的能力,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,自觉担负起时代责任。青年干部职工要着力做好三个方面:一要抓住机遇,勤学真学,持续坚定理想信念;二要注重实践,不怕苦不怕难,向科研高地奋进;三要自觉自省,扬正气抵歪气,不断提升自身修养。(贺淑霞)

【纠错】