中南院离退休党支部开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-04来源:国家林草局中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  10月15日,中南院离退休党支部组织开展了“凝心聚力学党史、砥砺前行强党性”主题党日活动。

  活动首先为10月份入党的同志过政治生日,送贺卡、重温入党誓词,全场以热烈的掌声祝他们“生日快乐”。紧接着开展了“学七一讲话、弘扬建党精神”学习心得交流分享活动,老党员们积极发言,讴歌中国共产党的伟大,为强大的祖国感到骄傲,为党的领导集体表现出的时代自信感到自豪。最后,大家来到湖南辛亥革命人物纪念馆,在讲解员的引领下依次参观纪念馆、观看纪录片并参观黄兴故居,领悟和理解辛亥革命的重大历史意义。

  老党员们纷纷表示,要退休不褪色,发挥余热,为中南院各项事业健康发展贡献智慧和力量。(汤晓珍)

【纠错】