中国林科院森环森保所召开2021年第六次理论中心组学习(扩大)会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-04来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  10月29日,中国林科院森环森保所召开2021年第六次理论中心组学习(扩大)会,重点传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式和在陕西榆林考察期间的重要讲话精神。

  会议强调,要切实加强组织领导,提高政治站位,党员干部要对党忠诚,做到爱党、爱国、爱岗敬业,立足岗位建功立业。要认真对标对表,查找存在不足,坚持一切从实际出发,即讲原则守底线,又能干事担事。坚持党建引领,推动各项工作,对于中青年干部要敢于信任、给与重任,坚持在干中学、学中干是领导干部成长成才的必由之路。

  会议要求,要以国家需求为己任,努力将科研成果服务于林业生态文明建设,做好科技支撑和助力工作。(陈力)

【纠错】