国家林草局各单位用好用活红色资源

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-04来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

国家林业和草原局各单位以革命遗址为“教室”、文物史料为“教材”,积极开展红色活动,激励党员干部传承红色基因,赓续红色血脉,推动党史学习教育入脑入心。

资源司党支部组织全体党员赴中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”。表示要从百年党史中感悟思想伟力,更加自觉地践行初心使命,以更加坚定的政治态度、更加求真的精神状态、更加扎实的工作作风投入党史学习教育,把学习成果转化为推动森林资源保护的工作实效,为建设生态文明、实现美丽中国作出更大贡献。

科技司党支部组织党员干部赴北京大学红楼开展主题党日活动,参观“光辉伟业 红色序章——北大红楼与中国共产党早期北京革命活动主题展”。表示要大力传承和弘扬伟大建党精神,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,坚定理想信念,为林草事业高质量发展贡献更大力量。

武汉专员办党支部赴湖北省宜昌市秭归县,与县林业局党员干部在夏明翰烈士故居和屈原廉政教育基地联合开展主题党日活动,表示要不忘初心、牢记使命,做忠诚、干净、担当的典范,以实实在在的作风,推动各项工作不折不扣地落实。(刘倩玮)

【纠错】