福州专员办组织学习习近平总书记的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-17来源:国家林草局驻福州专员办
【字体: 打印本页

  近日,福州专员办召开办党组中心组学习扩大会,组织全办党员干部学习习近平总书记的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》。

  会议指出,理想信念是共产党人的精神追求,也是安身立命的根本,党员干部是否有理想信念,关键看对党是否忠诚,脚步是否跟随党,是否坚守正确的政治方向。作为新时代的干部,必须进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,才能顽强自身、立根固本,产生强大“免疫力”和“抵抗力”,从根本上预防“软骨病”的发生。

  会议要求,全办党员干部要学好、学牢、学深,永葆中国共产党人的初心本色,在理想信念中倾注“为人民服务”的真情实意,从人民的身上汲取前进的智慧和动力,牢记人民对美好生活的向往,时刻不忘职责使命和奋斗目标,为推动闽赣两省森林资源保护管理和濒危物种履约管理工作迈上新台阶贡献自己的力量。

【纠错】