国家林草局驻合肥专员办党组传达学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-18来源:国家林草局驻合肥专员办
【字体: 打印本页

  11月16日,国家林草局驻合肥专员办召开党组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会公报精神,研究部署全办学习宣传贯彻工作。

  会议强调,一要把学习贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,提高政治站位,精心安排部署,坚持正确的历史观、大局观、发展观,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,迅速兴起学习贯彻落实全会精神的新高潮,把党的百年历史成就和重大意义学透彻,把党的百年奋斗经验学明白,进一步凝聚起全办干部职工感党恩、听党话、跟党走的共识。二要切实抓好学习领会,落实“第一议题”制度,把学习全会精神列入办党组理论学习中心组专题学习研讨范围,党支部“三会一课”、青年理论学习e家学习的必学内容,发挥党员干部的表率作用,引导全办干部职工原原本本学、融会贯通学,把全会精神学深悟透、入脑入心,真正在学习中实现党性再提升、思想再解放、信心再增强、精神再提振。三要切实做好结合文章,将学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,以全会精神为引领,持续深化对“四史”的认识,加深对习近平总书记“七一”重要讲话和最新重要讲话精神的学习领会,进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习贯彻全会精神与新时代赋予派出机构林草资源监督、濒危物种履约管理的职责和任务贯通起来,全力以赴完成今年各项工作任务、系统谋划明年重点工作,不断把学习贯彻落实全会精神引向深入,开创林草事业高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【纠错】