机关服务局传达学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-19来源:国家林草局机关服务局
【字体: 打印本页

  11月15日,机关服务局召开局党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,布置安排学习宣传贯彻工作。

  会议强调,要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,作为做好机关后勤各方面工作的思想理论武装和行动遵循指引。一是要深刻学习领会,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,迅速掀起学习贯彻热潮,精心组织、周密安排,提升优化、开拓创新,切实把全会精神落实到行动里、贯彻到工作中、体现在实效上。二是要提高政治站位,深入学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求。三是要聚焦重点工作,推动全年目标任务圆满收官。各单位要以学习贯彻落实全会精神为契机,进一步梳理全年各项工作落实情况,以担当作为、奋发有为的精神状态和奋斗姿态,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,确保年底前全局各项工作任务落地见效。

【纠错】