黑龙江专员办学习贯彻党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-19来源:国家林草局驻黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  11月16日,国家林草局驻黑龙江专员办召开全办党员干部会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  会议指出,在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。一要将学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,深刻领会,准确把握。二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想。三要真抓实干,加大林草资源监管工作力度,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,更好肩负起新时代的职责和使命,确保全会精神落到实处。(杨东霖)

【纠错】