大兴安岭林业集团公司农工商公司为群众办实事

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-22来源:大兴安岭集团
【字体: 打印本页

  大兴安岭集团公司农工商联合公司党政一班人坚持现场调研、共同谋划、共抓落实,着力解决基层面临的难题、职工面临的难事、发展面临的难点。

  公司党委全方位多角度倾听职工声音,聚焦干部职工切身利益,先后开设了职工食堂,增加了职工午休时间,提高了工作效率;加强了小区交通安全管理、配备了交通安全警示设施,使小区管理更加规范;维修改造了小区、广场及家属区老旧供热、污水管道等,完成了主要巷道硬化和排水治理,修建了深水井,统一为农场住户安装了现代铁艺栅栏、统一建设了标准化旱厕,职工群众的幸福感、获得感明显提升

  公司党委积极筹措资金,先后建成911平方米职工车库、1804平方米职工活动中心,解决了职工冬季没有车库和活动场所问题。落实国家高标准农田1.7万亩建设项目、灌溉与排水工程、田间道路工程及农田防护,生态环境得到改善。特别是今年雨大农场道路损毁严重,公司先后组织修复道路32公里,维修各类桥涵21处,保证了农业生产的顺利进行。(姜煜民 郭苏民)

【纠错】