“中国林业出版社”学习强国号上线

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-24来源:绿色党建微信公众号
【字体: 打印本页

  6月22日,“中国林业出版社”学习强国号上线。

  该学习强国号以中国林业出版社建社近70年来的出版内容为依托,以宣传林草业方针政策、普及林草科学知识、弘扬生态文明理念、推动林草现代化建设为主旨,立体展示中国林草事业在服务国家战略需求、开展自然生态系统保护修复、践行生态文明思想的伟大征程中,发挥的重要作用,产生的重要价值,体现的使命担当。

  “中国林业出版社”学习强国号开设4个栏目:“林草好书”栏目介绍新出版的林草专业图书、重点教材、大众读物;“林草科普”栏目结合群众关注与林草重点工作,开展行业性主题知识科普;“美丽中国”栏目以国家公园、自然保护地以及动植物为主题,用影像方式与读者共赏美丽中国;“书香林草”栏目主要推荐、领读林草领域图书,分享林草行业读书学习活动。

【纠错】