西北院咨询处党支部开展“中国梦 劳动美”主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-24来源:国家林草局西北院
【字体: 打印本页

  为深入贯彻党建与业务融合要求,6月14日,西北院咨询处党支部组织开展“中国梦 劳动美”主题党日活动。此次活动结合重庆市2022年林草生态综合监测试生产同步开展,咨询处党支部在渝党员、干部职工及重庆林规院的党员同志共同参加了本次活动。

  参会党员同志严格按照2022年林草生态综合监测调查技术的要求,对样地进行了现地复位、测量和记录,规范操作流程,统一技术标准,为保障重庆市2022年林草生态综合监测工作如期完成奠定了坚实的基础。

  活动结束后,大家纷纷表示这次活动主题鲜明,形式朴实,收效明显。活动内容紧密结合业务生产,激励广大党员干部在实际工作中赓续艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,为创建国家级一流强院接续奋斗。

【纠错】