新疆生产建设兵团第八师一五〇团开挖林床准备2017年秋季植树造林

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-10来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月10日讯   9月30日,在新疆生产建设兵团第八师一五〇团13连63地西,该团林业站工作人员正在放线、测量林带高程,一台挖掘机正在进行林床深挖作业,这表明一五〇团秋季植树造林工作全面启动。
     为了顺利完成植树造林工作,自9月25日起,一五〇团林业站结合团场秋季植树造林总任务,做好造林前期准备工作,林业站做到早规划、早动员、早测量,报团基建科进行合理预算,确保新植林林床整理工程顺利进行施工。
    为确保秋季造林任务完成,团林业站明确造林范围,明确责任,严格奖惩制度,严把苗木供应关,强化科技服务,使植树造林工作规范有序进行。在此基础上,全力落实“三分造、七分管”的造林措施,加强属地管理管护,提高林木成活率,确保秋季造林的质量和效果。 
【纠错】