新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场做好秋季植树造林准备工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-16来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月16日讯  新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场为加快农场农田防护林、道路林为主体的防护林体系建设步伐,实现农场农田林林网化、道路林林荫化目标,从2015年开始利用3年时间完成了900亩农田林和道路林、500亩镇区绿化林建设任务,使全场森林覆盖率达到30%以上,实现农田林林网化、道路林林荫化、农场生态化。
    近期,农场农业科、财务科、场办、工会、林业站、相关连队的负责人在场主要领导的带领下,利用秋季扎实推进造林项目落实工作,一是对农场防护林整团推进实施进展情况进行了实地检查,二是对秋季植树现场进行了查验。三是通过实地检查和听取情况汇报,农场领导要求各管护单位加强对老林带浇水管理,加强对新植林带除草管理,做好秋季新植林床整理,尤其是解决好现有渠系合理灌溉,小城镇绿化要为职工提供美好生活环境。四是要求林业站加强对林业工作的监督和管理,督促各管护单位落实林带管护责任。
  
  
                
 
【纠错】