贵州省册亨县2017年退耕还林动员大会召开

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-17来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月17日讯  贵州省册亨县2017年10月12日退耕还林动员大会召开,县政府副县长王国杰,县政府办,县发改局、林业局等有关单位负责人,县农村信用联社、各乡(镇、街道)主要负责人和林业站负责人,县退耕还林全体成员参加了会议。
    会议宣读了县政府办公室关于调整册亨县2017年度退耕还林工作领导小组的通知;传达了省林业厅向守都副厅长在8月31日全省退耕还林检查验收培训班上的讲话精神,通报反馈全县2016年度退耕还林检查验收存在的问题情况和各乡(镇、街道)2014、2015、2016年度退耕还林工作开展落实情况。
    王国杰在会上说,退耕还林工程事关广大群众切身利益和册亨长远可持续发展,任务重、工作量大,各乡(镇、街道)、各有关单位要多措并举,确保按时完成退耕还林目标任务;要加强组织领导,密切协同配合,严格督促检查,确保退耕还林保存率达到85%以上;要按照规范规程,加快推进生态建设,促进册亨经济社会可持续发展。
【纠错】