云南省红河州召开新一轮退耕还林工作推进会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-17来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月17日讯  为深入贯彻落实省委、省政府,州委、政府和省林业厅对新一轮退耕还林工作的指示精神,红河州林业局于9月29日在红河县召开了全州2017年新一轮退耕还林工作推进会。会议由州林业局党组书记、局长黄德亮主持,全州13个县市的林业局长、分管副局长、退耕办主任参加了会议。省林业厅退耕办董德昆主任到会并对国家新一轮退耕还林政策进行讲解。
    与会人员参观了红河县的牛多乐种植基地、库博农业发展有限公司基地,建水县、弥勒市、河口县、红河县就退耕还林机制创新经验作交流发言,州林业局李玉福副局长结合实际,对全州退耕还林工作提出要求及安排部署下一步任务,并指出,全州要抓住新一轮退耕还林重大机遇,按照省委、省政府和州委、州政府要求,2021年前力争完成退耕还林还草工程115.59万亩。
【纠错】