贵州省正安县安场镇召开2017年退耕还林工作安排部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-18来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月18日讯  (来源:正安县人民政府网)为开展落实好安场镇2017年退耕还林工作,确保全镇退耕还林工作的有序推进。近日,正安县安场镇召开2017年退耕还林工作安排部署会。会议由安场镇副镇长骆科银主持,林业站站长丁波,测绘公司王晓辉及相关的村(居)支书参加会议。  
    会上,丁波作退耕还林工作安排:一是丈量土地的过程中数据要求要精准,相关手续及与农户的签字协议要齐全,第一次验收要达到85%;二是严格按照10月30日前完成前期任务,保障元月份可以植树,测绘公司王晓辉在会上给出人员协调和技术方面的有力保障。  
    最后,骆科银强调:一是村支两委要发挥主心骨的作用,协调配合做好各方工作;二是严肃工作纪律,明确职责分工,林业站方面要确保一村一人,将责任落实到人;三是时间紧、任务重,结合技术抓进度,前期工作务必在10月30日前完成以保障后期工作的推进。
【纠错】