新疆生产建设兵团第八师一四一团观看直播喜迎十九大

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-19来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月19日讯  10月18日早9点整,新疆生产建设兵团第八师一四一团林业站组织所有党员干部集中观看学习党的十九大会议召开,聆听政府工作报告,了解国家发展进程。
    在此次观看学习中,林业站全体党员干部认真听、认真记、认真学,习近平总书记做的政府工作报告,鼓舞人心,心潮澎湃。过去的五年,是中国大跨步的五年,是在新一届领导班子的带领下大发展、大整治的五年,“依法治国”“两学一做”“党风廉政”等各项工作的重点推进更让我们看到了党“全面管党,从严治党”的决心和成效。
     我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,中国将会更加繁荣昌盛、更加强大,人民生活水平将会得到更好的改善,人民生活幸福指数将会达到新高。
【纠错】