甘肃省临泽平川镇兑付2016退耕还草工程补助资金91.71万元

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-24来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月24日讯   (来源:张掖日报)近日,根据临泽县畜牧兽医局《关于下拨2016年新一轮退耕还林还草项目补助资金的通知》(临牧医[2017]128号)要求,临泽县平川镇认真做好2016新一轮退耕还草工程补助资金发放工作。
    该镇按照“先验收、再公示、后兑现”的程序,严把发放对象审核关,共落实退耕还草面积2038亩,按照每亩450元的补偿标准,共需发放补助资金91.71万元。同时,加强资金监管,严格按照国家规定发放补助资金,严禁挤占、挪用、滞留,确保补助资金规范、安全和有效使用。现已通过“一册明一折统”方式,共发放2016年新一轮退耕还草补助资金91.71万元,保证了农民的合法权益,强化了农民的生态保护意识。
【纠错】