甘肃省发改委稽查静宁县2015年度新一轮退耕还林工程

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-30来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月30日讯  10月18日,甘肃省发改委稽查组对静宁县2015年度新一轮退耕还林工程实施情况进行了稽查。
    稽查组在听取汇报的基础上,采取查阅资料、现场看点、走村入户的方式,实地查看了原安乡荞岔村退耕还林工程的实施情况。
    稽查组对静宁县新一轮退耕还林2015年度项目建设工作给予充分肯定,认为静宁县2015年度新一轮退耕还林建设工作总体效果好,组织领导到位、方案制定到位、宣传培训到位、苗木招投标到位、资金兑现到位、退耕系统录入到位、工程管理到位,苗木成活保存好,在推进生态建设和林果产业发展的同时,为群众脱贫致富奔小康奠定了坚实基础。
    稽查组要求,静宁县要继续加强补助资金兑现和项目建设工程后续管理工作,确保退耕还林工程真正为群众带来实惠。
    2015年,省、市共下达静宁县新一轮退耕还林工程造林任务7689亩,涉及八里镇、灵芝乡、原安乡、曹务镇、甘沟镇、红寺乡、贾河乡7个乡镇、19个村林班,生态林1004.9亩,经济林6684.1亩,成活率均达到85%以上。
【纠错】