江西省省林业厅领导到会昌县检查退耕还林整改工作并走访慰问贫困退耕户

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-31来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月31日讯   10月25-26日,江西省省林业厅退耕办郭英荣主任一行到会昌检查退耕还林整改情况,并走访慰问了贫困退耕户。
    25日,郭英荣主任听取了林业局局长王志强同志关于县政府采取的退耕还林整改措施与工作进展情况、林业局“整改工作方案”的报送及采取的整改措施与工作进展情况的汇报;详细了解了我县对省厅文件精神的贯彻落实质量、整改到位的具体情况、未整改到位问题的主要原因;核实了2015年新一轮退耕还林任务地块、资金兑现、工程管理等情况。郭英荣主任对会昌的整改落实工作给于了充分肯定,并建议会昌在后续整改工作中继续按照当前的标准做好整改。
    26日,郭主任来到会昌县珠兰乡祠堂村麦围小组,先后走访慰问了黄祥金、欧传圣等困难退耕户,为他们送上慰问金。在黄祥金家中,郭英荣主任详细了解他的家庭情况,鼓励他要坚定战胜当前困难的信心,早日走出困境,并叮嘱林业部门要尽可能帮助困难退耕户,及时帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
【纠错】