四川省退耕中心党支部组织学习党的十九大精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-10-31来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网10月31日讯  10月27日,四川省退耕中心党支部召开支部大会,组织全体党员同志学习十九大精神。
    支部传达了四川省林业厅党组《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(川林党[2017]63号)精神和具体要求。全体党员认真学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告、十九大关于十八届中央委员会报告的决议、《人民日报》社论、《中国共产党章程(修正案)》决议及习近平总书记在中外记者见面会上的重要讲话精神。
支部要求,全体党员同志要进一步加强学习,原原本本学、结合实际学,真正做到学深学透、入脑入心;要以学习宣传贯彻党的十九大精神为强大动力,全力以赴抓好各项工作落实,确保完成今年各项目标任务。
    包建华副厅长对学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求:一是要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把握核心思想。二是要牢固树立“四个意识”,要有坚定的政治信念、树立正确的大局意识,坚定不移地拥护党的核心领导地位,同党中央保持高度一致。三是要结合实际工作,认清新形势、研究新问题、创新新业态,主动作为,干中争,确保各项工作更上新台阶。
【纠错】