重庆市秀山县林业局召开新一轮退耕还林工作座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-06来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网11月6日讯    (来源:华龙网)10月31日,秀山县林业局组织召开新一轮退耕还林工作座谈会,全县涉及2014-2017年工程任务的18个乡镇林业分管领导、林业员及造林业主代表参会。   
     会上,“2017年新一轮退耕还林”各任务乡镇就目前工作落实情况作了简单汇报;随后,秀山县林业局退耕办主任对2014-2016年度新一轮退耕还林工程县级验收结果进行了通报,并对2017年新一轮退耕还林项目实施、造林技术及档案资料整理等方面进行了详细解读与培训;最后,县林业局分管领导石吉林同志作总结发言并提出了四点要求。一是高度重视新一轮退耕还林工作,加强林业有效力量,做好林业监管和服务工作,二是做好2017年新一轮退耕还林工程的各项前期准备工作,三是坚决完成2014-2016年度新一轮退耕还林工程整改工作及2017年新一轮退耕还林任务目标,四是加强领导,落实责任。
【纠错】