国家林业局退耕还林办公室到中国林科院亚林中心调研

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-13来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网11月13日讯  (来源:中国林业网)11月6日,国家林业局退耕还林办公室副主任敖安强、江西省林业厅巡视员魏运华、新余市林业局局长黄国庆一行到中国林科院亚林中心调研。
    调研组观看了井冈山干部学院亚林中心教学点林业国情教育片、中国林科院亚林中心基本情况宣传片和大岗山森林生态定位站宣传片,听取了中国林科院亚林中心近期开展的工作和取得成绩的汇报。
    魏运华高度评价了中国林科院亚林中心在新班子领导下发生的转变,肯定了“立足一个点、打好三张牌”的发展思路,并对亚林中心协调与地方关系所做的努力,为地方做贡献、搞服务,为百姓谋出路的做法表示赞赏。
    敖安强指出,中国林科院亚林中心大岗山是退耕还林生态效益监测的发源地,作为国家级生态定位站,要将生态效益监测与经济、社会效益有机结合起来,亚林中心作为中央驻地单位,为国家战略和地方经济发展作出了巨大贡献,新班子到任后所提出的发展思路与中央、省、市、县的政策高度吻合,并且把单位的发展与地方经济有机结合,真正做到了一家人、一件事、一条心,解决了许多历史遗留问题。
    中国林科院亚林中心负责人等陪同调研。
【纠错】