四川省岳池县林业局圆满完成2016年度退耕还林核查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-13来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网11月13日讯  为了切实掌握岳池县2016年度退耕还林实施和保存情况,巩固退耕还林成果,实现精细管理,近日,岳池县林业局由局领导带队,组织造林、退耕办相关技术人员,对全县2016年度1.3万亩退耕还林进行了全面核查验收。
    本次核查共分为四个小组,本着“宁可多跑十里路,绝不遗漏一小班”原则,对全县2016年度的退耕还林小班位置、栽植质量、树种变化、面积保存等情况进行了逐块核实,对发现的面积不实、保存率未达标等问题发出了整改通知书,要求实施乡镇限期整改,并跟踪复查。通过此次验收核查,保证了2016年度退耕还林任务完成的数量和质量,并将退耕还林小班全部精准地上了电子图,以便实现精细化管理。
【纠错】