贵州省遵义正安县林业局召开2017年新一轮退耕还林培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-17来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网11月17日讯  为确保完成2017年退耕还林营造林工作,2017年11月6日下午2:30,贵州省遵义正安县林业局组织召开了2017年新一轮退耕还林培训会。局长张亚林、副局长陈正伟、各乡镇林业站站长及信息报送员、局专业技术人员参加会议。

 
    首先,局长张亚林给大家做工作要求,强调退耕还林工作的重要性,希望大家全力以赴,共同完成好造林任务。然后局分管领导陈正伟为此次造林工作做具体安排,各乡镇林业站站长统筹安排,做好职责分工,起到带头作用,随时把握造林进度,务必在11月30日前,完成土地丈量、苗木招标、合同签订以及集中公示工作,12月31日前完成整地、苗木栽植、数据录入、档案归档管理工作,同时每个乡镇需按照要求打造一个高标准的示范点。接着,退耕办主任项俊给大家解读了新一轮退耕还林的各项政策,并对各乡镇的信息报送员进行的现场培训,各乡镇信息报送员按照一周一报送要求,随时上报本周该乡镇的工作进度,会上,各乡镇均表示将立即行动起来,全力以赴,务必完成好今年的退耕还林工作任务。
【纠错】