贵州省省林业厅派驻人员督查正安县017年营造林工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2017-11-17来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网11月17日讯  根据省林业厅“大战100天”,市林业局“双百”行动,为全面完成我县2017年营造林工作, 2017年11月7日,贵州省省林业厅派驻正安县督促指导人员赵勤同志对我县营造林工作进行了督促检查。在土坪镇,林业站长对当前退耕还林土地丈量、整地打窝、苗木准备、合同签订、集中公示、信息上报等工作进行了全面汇报。
    然后前往土坪村石志村退耕还林点进行现场督导,在现场,他参观了现场整地及部分栽植情况,对该村退耕还林工作很满意,肯定了工作取得的成绩,同时要求退耕还林要与产业发展、脱贫攻坚相结合,在抓进度的同时,确保质量标准。在和溪镇和溪村,实地检查了工作人员正在进行的土地丈量工作,要求做到实事求是,确保群众利益。在和溪镇杉木坪村,查看了位于该村的正安县锦园花椒苗圃基地,详细了解了花椒的品种、数量,发展花椒生产的相关技术要求和今冬明春造林苗木准备情况。

 

【纠错】