四川省退耕中心党支部组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改“回头看”

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-28来源:退耕办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月28日讯  近日,四川省退耕中心党支部召开党员大会,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改“回头看”。

    会议传达学习省林草局党组《关于对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况进行“回头看”的通知》精神,对照前期主题教育问题整改清单,对班子、个人自查情况进行分析研判,实事求是评估成效,分析存在问题和原因,提出巩固提高要求,研究进一步整改办法措施。

    会议要求,一是要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到每名党员干部担当作为、履职尽责的实际行动上。二是坚决防止“回头看”中的形式主义、官僚主义,增强为民情怀,增强工作实效。具体到退耕还林工作上,坚持问题导向,加快工程建设进度,2020年底前完成2019年新一轮退耕还林还草29.13万亩任务。三是持续深化整改,巩固整改成果。广泛听取群众意见,自觉接受党员、群众监督。对效果不理想、群众不满意的问题进行“回炉”,限期整改;对一时难以解决的问题,指定专人紧盯不放,直至整改到位;对新发现的问题,一并纳入整改范围,积极探索应对新问题的措施办法。


【纠错】