四川省退耕中心党支部组织开展学习教育

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-28来源:退耕办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月28日讯  近日,四川省退耕中心党支部召开党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神。

    会议指出,党的十九届四中全会是党站在国家“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、新中国成立70周年之际、国际国内发展关键时期召开的一次有里程碑意义的会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,提出一系列新思想新论断新要求,深化了对中国特色社会主义规律的认识,是中国特色社会主义理论新的重大发展,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。中心全体党员干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全面从严治党要求,不断增强“四个意识”“四个自信”“四个定力”,守政治纪律、讲政治规矩,做“四讲四有”合格党员。同时,要坚持绿水青山就是金山银山理念,坚持生态优先、绿色发展,因地制宜、分类施策,自觉把退耕还林工程管理更好地融入全省林草高质量发展大局,为筑牢长江上游生态屏障贡献退耕力量。

    会上,支部对黄文秀、周永凯同志先进事迹一并进行了学习。


【纠错】