四川省林草局对宝兴县 新一轮退耕还林进行监

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-12-05来源:退耕办
【字体: 打印本页

  中国林业网12月5日讯  近日,根据四川省林草局安排,省生态环境监理有限公司派出技术人员对宝兴县2018年新一轮退耕还林工程实施情况进行监理。

    监理人员通过听取情况介绍、翻阅资料、实地抽查小班等方式,对全县2018年新一轮退耕还林工程实施情况进行评估,并对下步工作提出要求:一是要严格按照中央、省级相关部门规定,进一步抓好退耕还林抚育管护工作,提升退耕林地质量和效益;二是对照工程档案管理办法,落实专人负责档案的收集、整理和管理工作,确保工程档案的完整性、准确性和系统性;三是对个别造林成效较差的小班,来年春季及时进行补植补造,确保造林成效;四是认真总结工程建设经验,为全省工程建设形成可借鉴、可复制、可推广的典型经验。


【纠错】