重庆市退耕中心就新一轮退耕还林中期成效监测试点工作开展座谈

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-05-20来源:重庆市林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月20日讯  为确保新一轮退耕还林中期(2014-2017年)成效监测试点工作顺利进行,近日,重庆市退耕中心组织相关技术人员赴大足区、梁平区、武隆区、奉节县、石柱县5个试点区县,就试点工作开展座谈。

  座谈会上,负责成效监测工作的技术单位介绍了监测工作方式和有关技术要点,试点区县就监测工作如何有效开展、工作中有关问题如何解决等事宜与技术单位进行了沟通交流。市退耕中心要求试点区县要高度重视此次试点工作,落实责任,明确专人负责工作衔接;要根据试点工作组要求,积极配合做好相关工作,妥善解决工作中遇到的问题;要认真收集并按时提供有关资料,以确保试点工作在规定时间内顺利完成。(重庆市林业局)


【纠错】