湖北省恩施市启动新一轮退耕还林确权发证工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-06-03来源:湖北省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网6月3日讯  5月28日,湖北省下达到恩施市2018年度新一轮退耕还林3200亩计划,已分解下达计划至新塘乡、红土乡、太阳河乡实施并完成。为尽快落实国家退耕还林政策,恩施市现已启动退耕还林地确权发证工作。

  本轮确权发证,该办将结合全市退耕还林前期工作取得的经验,对涉及三个乡镇、3200亩任务量通过编制实施方案、政府采购、外业调查、内业整理、成果提交、确权发证六项步骤实施。按照“四严四强一建立”的工作要求,通过公开招标确定具备资质的单位开展2018年度3200亩新一轮退耕还林确权发证土地权籍调查工作,确保确权发证数据的准确性和一致性,为政策资金兑现和确权发证工作打好基础。

  据了解,此项工作已进入政府采购程序,预计在11月30日前由市自然资源与规划局不动产登记中心接收全部产权登记材料后,严格按照时间节点完成确权登记发证工作。(湖北省林业局)


【纠错】