设计院召开新一轮退耕还林工程国家级检查验收工作启动会暨工作培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-06来源:设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月6日讯  6月29日,按照国家林业和草原局退耕办有关要求,设计院召开新一轮退耕还林工程国家级检查验收工作启动会暨工作培训会。副院长、院总工程师李春昶出席会议,院副总工程师彭蓉主持会议,监测中心、园林二所和院相关部门有关同志参加会议。

  李春昶要求,一是要制定计划,统筹兼顾,保障在疫情期间协调好其他生产任务,按时完成检查验收工作;二是要发挥优势,严控质量,保质保量完成外业调查及报告编制工作;三是要严守纪律,执行规定,严格贯彻落实中央八项规定及国家林草局关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见;四是要总结经验,不断提高,为今后的检查验收工作奠定基础。

  院相关专业技术人员主要从退耕还林国家级检查验收主要政策文件及背景、工作方案、相关政策和技术方案、地块落图技术方法及新技术方法在退耕还林工程检查验收中的应用等方面进行解读。培训结束后,进行了现场答疑并组织了业务培训考试,考核合格的人员将赴现地开展国家级检查验收工作。(设计院)


【纠错】