国家林业和草原局退耕办在江西省安远县调研退耕还林产业发展和乡村振兴工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-17来源:退耕办
【字体: 打印本页

  中国林业网9月17日讯  

    


    (来源:赣州市林业局)9月13日-14日,国家林业和草原局退耕办技术处处长陈应发、北京林业大学教授朱永杰、中国绿色时报社专题新闻部记者温雅莉一行在安远县调研退耕还林产业发展和乡村振兴工作。省林业厅退耕办主任郭英荣,市林业局党组成员、副局长黄敬怡,安远县委常委、副书记周子乔等陪同调研。

    调研组先后来到镇岗乡富长村猕猴桃基地和重石乡大坑村罗坑脐橙基地,与基地负责人和镇村干部及村民进行深入交流,详细了解基地建设、运作模式、经营管理等情况。调研组对我县用活退耕还林政策,发展富民产业,促进乡村振兴的做法给予了充分肯定,并表示该经验做法值得在全国推广。


【纠错】