云南省昆明市禄劝县林草局组织召开2019年新一轮退耕还林作业设计审查会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-27来源:云南省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网10月27日讯  10月20日,云南省昆明市禄劝县2019年新一轮退耕还林施工作业设计审查会在云南省昆明市禄劝县林草局召开。专家组由5位专家组成,市退耕办、县发改局、县自然资源局、县林草局等相关领导参加会议。

  会议中,专家组分别从退耕地块选择、树种设计以及小班区划等方面提出了修改意见,对新一轮退耕还林实施范围、政策法规和技术规程作了难点解读,对“林地一张图”和国土二调成果在新一轮退耕还林施工作业设计有效衔接作了强调,并对保护基本农田和实施新一轮退耕还林作了相关要求;县发改局和县自然资源局相关领导分别针对项目作发言。

  下一步设计单位将严格按照几位专家和部门的意见进行修改,提升施工作业设计质量,切实做好新一轮退耕还林工作,全面落实云南省昆明市禄劝县2019年度新一轮退耕还林建设任务。(赵欧娇)


【纠错】