四川省眉山市林业局督导全市退耕还林补助资金兑付工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-12-28来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月28日讯  为确保退耕还林补助资金及时、足额发放到位,让退耕还林在生态扶贫、产业发展、助农增收中发挥其作用,近日,四川省眉山市林业局赴各区县督查指导退耕还林补助资金兑付工作,并要求:一是各区县必须提高认识,高度重视,争取12月底前将今年应兑现的退耕还林资金兑现完毕;二是各区县要督促各乡镇加快对系统驳回农户信息核对工作,分析兑付失败的原因,针对兑付中遇到的困难和问题要制定切实可行的解决方案和整改意见,争取完善一批,发放一批;三是各区县林业主管部门加强“一卡通”惠民惠农系统的建设和维护,确保兑付程序合规,兑付手续完备,兑付台账完善。

  全市退耕还林资金应兑付1773.91万元,截至目前已兑付完成95%。(李奉玲)


【纠错】