《神农架国家公园堵河源分局配套基础设施建设项目初步设计》通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-07-18来源:​国家林草局发展院
【字体: 打印本页

7月10日,湖北堵河源国家级自然保护区管理局委托大华公司在湖北省十堰市竹山县组织召开了《神农架国家公园堵河源分局配套基础设施建设项目初步设计》评审会,来自竹山县发展和改革局、财政局、自然资源和规划局、林业局等单位的专家组成评审专家组。湖北堵河源国家级自然保护区管理局及相关单位代表参加会议。

发展院项目组对《初步设计》的项目概况、项目布局、建设方案和投资概算等内容进行了详细汇报。项目结合保护区实际情况,坚持统筹规划和因地制宜的设计原则,对保护区基础设施进行合理科学布局,项目的建设将进一步提升保护区基础设施服务能力,完善管理局保护管理体系。

专家组在听取设计汇报、查阅设计资料并经质询和讨论后,认为《初步设计》编制规范,内容全面,基本满足国家现行工程初步设计的编制要求,为未来施工图设计打下良好基础。专家组一致同意《初步设计》通过评审。(王友三)

【纠错】