江西省林长制工作推进会在南昌召开

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-12-15来源:江西省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月15日讯  12月8日至9日,江西省林长办在南昌市组织召开全省林长制工作推进会。省林业局党组成员、副局长、省林长办常务副主任严成出席会议并讲话。省林业局总工程师倪修平主持会议。

  严成指出,今年以来,全省林长制工作不断推深做实,各项工作取得了明显成效,林长制正由“全面建立”向“全面见效”转变。各级林长森林资源保护发展责任不断增强,森林资源源头管理体系不断完善,森林资源保护管理成效不断显现,林长制影响力不断扩大。

  严成强调,各地要紧盯林长履职尽责,推动林长制认识进一步深化;要突出强化源头管理,推动林长制成效进一步巩固;要充分发挥林长办作用,推动林长制干劲进一步加大;要完善各项保障措施,推动林长制标准进一步提高。

  会议还通报了2020年全省林长制工作进展情况。南昌市、赣州市、抚州市、浮梁县、万年县作了典型发言。(周恩人)


【纠错】