成都专员办举办推行林长制培训班

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-12-16来源:成都专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月16日讯  为贯彻落实中央全面深化改革委员会第十六次会议、党的十九届五中全会关于全面推行林长制的要求,12月8日至10日,成都专员办在安徽省黄山市举办了川渝藏三省(市、区)推行林长制建立培训班。

  成都专员办专员向可文等办领导及监督处全体人员,川渝藏省级林业和草原主管部门、四川和西藏各市州林业草原主管部门、重庆市各区县林业主管部门、大熊猫国家公园四川省范围内各区县林业和草原主管部门分管领导及有关人员共100余人参加了此次培训。

  此次培训针对成都专员办监督区急需全面建立林长制的实际需求,紧密结合当前形势,既有现场教学又有课堂教学,授课内容都是从实践中总结、又经过实践证明的好经验、好做法,参训学员纷纷表示收获很大,务实管用,对今后实际工作有很大帮助和提升。(丁伟)


【纠错】