湖南召开全省油茶林再流转推进工作座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-04-25来源:​湖南省林业局
【字体: 打印本页

4月15日,湖南省林业局在祁阳市召开全省油茶林再流转推进工作座谈会。省林业局有关领导,局经发中心、省设计院负责人,省油茶协会、衡阳市林业局、永州市林业局和祁阳市政府、祁阳市林业局及相关油茶林再流转意向企业负责人参会。

会议听取了省设计院林权交易中心油茶林再流转项目工作情况汇报,与会代表就项目情况开展了深入的交流和讨论,部分意向企业介绍了拟交易项目的情况,并就推进工作提出了意见建议。

会议指出,一要积极探索和完善油茶林流转合作机制。二要准确把握供需要求,进一步扩充系统数据,充实项目储备,积极做好信息动态更新管理和服务。三要长远规划,拓宽渠道,依托林权交易服务平台推介油茶林再流转信息发布,充分激活林权流转市场,吸引社会资本聚焦油茶产业,推动湖南油茶千亿产业高质量发展。

【纠错】