​国家林草局发展院两项国储林项目可研报告通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-04-26来源:​国家林草局发展院
【字体: 打印本页

近日,甘肃省山丹县及临泽县人民政府以视频会议形式共同组织召开了《甘肃省山丹县国家储备林项目可行性研究报告》及《甘肃省临泽县国家储备林项目可行性研究报告》(以下简称《可研报告》)专家评审会。

会上,国家林草局发展院项目团队对项目背景、市场供需条件、项目建设条件、建设目标和建设方案等内容进行了详细汇报。《可研报告》对山丹县及临泽县的现状进行了分析,针对项目中可能出现的风险,制定了对应的保障措施,科学规划建设内容,对国家储备林项目的可行性进行了充分论证。

与会专家审阅了相关文件和其他资料,经质询和讨论后,对《可研报告》给予高度评价,认为《可研报告》内容全面,数据翔实,工程可行,投资准确,符合山丹及临泽县实际情况,满足国家储备林建设要求。专家组一致同意两项《可研报告》通过评审。(张承宇)

【纠错】