内蒙古关注森林活动打造一批生态文化产品

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-16来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

近日,内蒙古关注森林活动工作交流座谈会召开,要求打造内蒙古自治区的活动品牌,推出一批内蒙古特色生态文化产品。

2021年,内蒙古关注森林活动组委会围绕林业草原发展等重大问题组织开展了调查研究、建言献策、宣传教育和森林城市创建等一系列活动,取得了积极成效,形成了各成员单位密切配合、齐抓共管的工作格局。

会议要求,内蒙古关注森林活动各成员单位要深入总结党的十八大以来自治区生态文明建设的经验做法,全面推进关注森林活动取得新成效。要紧扣工作重点,联系内蒙古实际,挖掘打造推出一批内蒙古特色生态文化产品。要加强调查研究,特别是对涉林涉草等问题的调研,有针对性地提出解决方案和政策建议。要加强引导服务,建立关注森林活动社会参与的有效机制。(郭利平)

【纠错】