中国野生动物保护协会招聘公告

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-04-09来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  中国野生动物保护协会(CWCA)成立于1983年12月,是中国科协所属全国性社会团体,行政上受国家林业和草原局领导。它是一个具有广泛代表性的野生动物保护组织,是一个由野生动物保护管理、科研教育、驯养繁殖、自然保护区工作者和广大野生动物爱好者组成的群众团体,其宗旨是推动中国野生动物保护事业的发展,为保护、拯救濒危、珍稀动物作出贡献。因业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员1名,有关事项如下:

  一、试用期及待遇

  试用期为2个月,试用期薪资6400元(含五险一金);试用期满合格后签订劳动合同,月薪8000元(含五险一金)。

  二、工作岗位和工作内容

  工作岗位:组织建设处。

  工作内容:会员管理与服务;与地方协会的联络和工作指导;理事会成员的日常联络;救护委员会、疫源疫病委员会及新增相关专业委员会的联络和工作指导;负责IUCN相关工作;负责协会通讯、微信公众号等编撰、发行工作;开展野生动物政策调研、项目论证、项目实施和技术培训。

  三、招聘条件

  1.本科以上学历,专业为林学、野生动物保护、中文、新闻传媒或相关专业背景;

  2.大学英语四级合格,有较强的听说读写能力,能够进行国际交流;

  3.具备良好的公文写作能力;熟练掌握办公自动化及网络信息软件;

  4.身体健康;

  5.36周岁以下。

  四、报名时间及方式

  本招聘公告公布之日起开始报名,报名截止日期2021年5月7日有意者 请填写《报名表》发送至报名邮箱rsdlczp@sina.com参加报名,邮件主题及报名表文件名格式为:野协-组织建设处岗位-姓名。经初选通过后进行笔试和面试,具体时间及安排另行通知。

  五、联系方式

  联系人:白洁

  联系电话:010-84238870

  

  附件:中国野生动物保护协会招聘报名表

  

  




2021年4月9日


【纠错】