国家林业和草原局人才开发交流中心关于2020年度人事代理接收高校毕业生情况的公示

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-06-04来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  按照人力资源和社会保障部下达的人事代理毕业生接收计划,我中心组织各人事代理单位开展了2020年度毕业生接收工作,确定了18名接收毕业生人选(京内生源7名,京外生源11名),现将接收毕业生情况进行公示。

  公示期间,如有异议,请拨打监督电话或发送邮件反映,所反映的问题须真实客观、实事求是,并提供核查线索,反映人需署真实姓名并提供联系方式。

  公示时间:2021年6月7日至6月13日

  监督电话:(010)84238870

  邮箱地址:1.rsdlc@sina.com

       2.gxbysjdyx@126.com

  

  附件:国家林业和草原局人才开发交流中心2020年度人事代理接收毕业生情况公示

  

 




国家林业和草原局人才开发交流中心

2021年6月4日


【纠错】