湖北省林业调查规划院赴基层调研督办资源普查等工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-31来源:湖北省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网7月31日讯  根据湖北省林业厅党组安排,7月16日至26日,湖北省林业调查规划院院长周胜利率第二督办组成员赴随州市、孝感市、十堰市和襄阳市,对森林资源管理工作进行了为期两周的调研和督办落实。
  周胜利一行深入四市各区县,对第五次森林资源普查、林地变更和森林督查等“三项”工作任务的重要性、紧迫性和艰巨性进行深入解读,向基层调查队员了解实际困难,与当地局长和领导共同探讨分析改进办法,共商“三项”工作落实措施。对工作滞后的县市区提出了督办要求,一是要求有关县市进一步提高对“三项”工作的思想认识,切实加强组织领导。二是要求建立工作专班,健全责任制度,落实调查资金。三是要求相关县市区林业局要增强责任意识和担当精神,努力克服困难,务必按照省政府、国家林业和草原局有关工作安排和时间节点,保质保量完成“三项”工作任务。(湖北省林业厅)

【纠错】