上海市召开《上海市森林资源“一体化”监测体系研究》成果汇编讨论会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-15来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网8月15日讯  为更好、更完整地呈现上海市森林资源“一体化”监测体系研究成果,8月7日至8日,上海市林业总站资源管理部门组织召开了上海市森林资源“一体化”监测体系研究成果汇编讨论会。
  与会人员根据成果审定会上专家们提出的修改意见,对原《上海市森林资源“一体化”监测体系研究》项目成果报告的内容逐一进行了修改和完善,针对项目成果的材料汇编和人员安排等内容展开了交流,并就《上海市森林资源一体化监测探索与实践》专著的目录框架及相关内容进行了细致而深入的讨论,重新调整了目录框架、细化了各章节内容、指定了各章节负责编写人员、明确了时间节点。
  会议对上海市森林资源监测工作的过去进行了充分总结,展望了未来森林资源监测体系优化改革方向,成效显著。(上海市林业局)

【纠错】