江西省林业厅到修水县督导推进第七次森林资源二类调查试点工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-17来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网8月17日讯  8月9日,江西省林业厅总工程师严成到修水县督导推进第七次森林资源二类调查试点工作。省林政处、省林业调查规划研究院负责人参加督导。
  在听取修水县二调前期准备工作后,严成充分肯定了修水县对第七次森林资源二类调查试点工作的重视,并指出,二类调查工作是一项重要基础性工作,其成果是生态文明建设目标评价考核、自然资源资产负债表编制和领导干部自然资源资产离任审计的可靠依据。要充分读懂、悟透国家和省里相关政策、文件精神,与相关部门积极主动沟通,精心研究、做细技术方案并报备县政府,尽快组织开展培训、启动外业调查工作。要通过此次调查,全面摸清全县森林资源家底,为修水县培养一批能吃苦、懂业务的林业技术骨干。(冯华俊 徐红波)

【纠错】