华东院与飞燕航空遥感技术有限公司签订战略合作框架协议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-15来源:华东院
【字体: 打印本页

  中国林业网10月15日讯  为加强技术交流与合作,充分发挥航空摄影公司专业优势和规划设计单位的实践与行业优势,促进森林资源监测技术创新和成果转化,10月8日,飞燕航空遥感技术有限公司董事长赵武等访问华东院,并与华东院就开展森林资源动态监测签署了战略合作框架协议。
  座谈会上,副院长刘道平介绍了华东院基本概况、单位职能、业务工作等,表示将通过合作,实现强强联合,在项目合作与实施中,相互支持,实现信息、资源共享。充分利用飞燕公司在测绘行业的专业知识、遥感数据资源、航空摄影及摄影测量与遥感服务,融合遥感技术、地理信息技术,结合华东院在林业的行业优势,全面参与华东院林业项目,并为华东监测区森林资源动态监测提供航空摄影数据获取、处理及相关技术支撑服务。
  华东院办公室、生产技术处、信息技术处等相关部门负责人参加座谈会。(陆亚刚)

【纠错】